"Чтобы осознать, что вражда переросла в любовь нужно не так много времени, а чтобы принять это, порой и целой жизни мало"
| 1. Полное имя персонажа: Caleb Kompton // Калеб Комптон 2. Возраст: 26 y.o. 3. Раса: Гибрид |
4. Характер персонажа:
Быть оборотнем и никак это не использовать? Калеб один из тех, кто считает, что раз уж ты родился таким, то нужно задействовать все возможности по максимуму, что он, собственно, и делает. Его жизнь насыщена встречами и расставаниями, и он редко остаётся на одном месте подолгу - для него гораздо привычнее быть кочевником и прожигать всё отведённое время, пусть он часто даже не помнит, чем занимался ночью и как зовут ту девушку, в постели с которой он проснулся. Ведь его главный принцип - максимализм во всём.
Человеческую жизнь он почти не ценит, так что не особо расстраивается, если случайно или преднамеренно убьёт кого-то. "А что такого? Одним человеком меньше, одним больше - это естественный отбор!" - любит повторять волк, если кто-то начинает читать ему нотации. Он вообще не задумывает, что можно, а что нельзя - просто делает и всё.
Он изворотлив и способен найти выход из любой ситуации, причём готов пойти на что угодно, лишь бы сохранить свою жизнь. Одна из способностей Калеба - умение забалтывать своего собеседника до такой степени, что к концу разговора тот вообще забудет, зачем пришёл. Этот приём, кстати, отлично срабатывает с девушками, поэтому у парня никогда не было проблем с противоположным полом, скорее наоборот, девушки от него просто без ума, и он этим нагло пользуется.
Против Клауса он пошёл просто потому что не хотел ему подчиняться и отчасти из-за Ирины - пожалуй, она единственная, к кому он по-настоящему привязан. Они были обручены буквально с рождения и поженились, как только Ирине исполнилось 18, и хотя это был брак, заранее спланированный их родителями, Калеб ни разу не пожалел об этом. На протяжении столетий они то расставались, то снова сходились, но всегда знали, что могут положиться друг на друга. [q] из акции
5. Кем Вам приходится:
Я всегда хотела быть только с Тобой, и судьба улыбнулась мне. Брачный союз был устроен нашими родителями с самого детства. Поначалу у нас были весьма плохие отношения. Мы могли драться, ругаться, бросаться "громкими" и довольно обидными словами в адрес друг друга, вели себя, как дети. Впрочем, и сейчас немногое изменилось. Я могу подолгу дразнить тебя, злить, выводить из себя, раздражать и, стоит отметить, это получается только у меня. С другими ты более бесстрастен. Не знаю, почему у нас все так сложно, и мы никак не перебесимся. Я готова отдать тебе свою душу, себя, любовь и даже ради тебя спуститься в ад, не говоря о том, чтобы пожертвовать всем, что имею. Но никогда я не позволю тебе чувствовать себя хозяином. Друзья? Враги? Любовники? Я согласна на все. Только бы не видеть равнодушие в твоих глазах.
6. Внешность:
Ben Barnes // Бен Бернес
7. Дополнительно:
Я не против каких-либо изменений / обсуждений в характере или биографии, это лишь черновые наброски и решать будем вместе. Возможно, вы пожелаете отключить чувства назло всему миру и мне в частности, но, надеюсь, наши отношения продолжать развиваться. И там уже посмотрим, как по игре пойдет)