It all begins with eternity

Объявление

22.05.2013.
Внимание дорогие участники форума, мы проводим перекличку - тут. Те кто не отпишутся, будут сняты с ролей и удалены.
Администрация так же призывает всех к активности!

На ролевой проект It all begins with eternity, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев.
Тайны, загадки, любовные интриги... Что может быть лучше, чем погрузиться в атмосферу таинственного мира, где каждого ждут свои приключения? Здесь все тайное станет явным, а древнее зло готово пробудится от многовекового сна, и предъявить свои права... Будьте осторожны: на каждом шагу Вас поджидает опасность! Идя вперед, не оглядывайтесь назад!

» TVD: DANGEROUS LIAISONS Charmed: Save Me Once Again TVD - Mystic Falls
Гостевая Сюжет Список персонажей Занятые внешности Заключение партнерства Правила Шаблоны анкет

НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!
From the Dust Returned

НАМ НУЖНЫ;
Несравненный древний вампир Элайджа Майклсон, древний могущественный колдун Сайлас, закадычные друзья Метт Донован и Тайлер Локвуд, а так же милашка Эйприл Янг и эти не без известные товарищи - профессор Аттикус Шейн, охотники Коннор и Вон

Каждый день нажимаем на монстрика!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all begins with eternity » Акции » act. 0.0 "Нужные персонажи"

act. 0.0 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужные персонажи!!!
http://25.media.tumblr.com/48d277328f126f8722f165389d497add/tumblr_mm2oqoSTq11s4uhlfo2_500.gif

1. Полное имя персонажа:
2. Возраст:
3. Раса:
4. Характер персонажа:
5. Кем Вам приходится:
6. Внешность:
после указанной внешности, просим придержать её в занятых внешностях, иначе, если её кто-то займет раньше, то это не вина администрации.
7. Дополнительно:

Код:
[quote][b]1. Полное имя персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Раса:[/b]
[b]4. Характер персонажа:[/b]
[b]5. Кем Вам приходится:[/b]
[b]6. Внешность:[/b] 
после указанной внешности, просим придержать её в занятых внешностях, иначе, если её кто-то займет раньше, то это не вина администрации.
[b]7. Дополнительно:[/b][/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_ly2manXc601r5dzy4.gif

ЗАНЯТ

1. Имя и фамилия
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
2. Возраст
28 | более 3000 лет
3. Внешность
Joseph Morgan | Джозеф Морган
4. Раса
Гибрид
5. Характер
Импульсивный и жестокий, что объясняется генами оборотня; после обращения в вампира данные качества лишь усилились. Его мать-ведьма Эстер, стремясь защитить семью от оборотней, заклинанием обратила своего мужа и детей в первых вампиров. В отличие от его братьев и сестры, у Клауса был иной отец: Эстер изменила своему мужу с оборотнем, что сделало Клауса гибридом. Однако группа ведьм, включая Эстер, использовав лунный камень, наложила заклятие на Клауса, чтобы не дать сущности оборотня проявиться. Снять заклятие мог лишь ритуал, в ходе которого должны быть принесены в жертву оборотень, вампир и двойник Петровой.
6. Кем он вам приходится?
Ну а вот тут всё сложно, ты тот, кто хочет сделать кучу сумашедших гибридов, стать "властелином города", поэтому для начала у нас будет ненависть(ну с моей стороны), но всё это перерастёт в любовь. Поэтому да, ищу тебя любимый для совместной пары.
7. Для игрока
Если Вы берёте этого персонажа, то будьте добры не покидать меня и любить. Игрой и подарочками обеспечу, буду холить и лелеять, только найдись.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/cpY2Q.gif

ЗАНЯТ

Персонаж проходит по этой act. 0.5 Вампиры
1. Имя и фамилия
Аарон Милн | Aaron Miln
2. Возраст
21 лет | 132 лет
3. Внешность
Эштон Катчер | Ashton Cutcher
не меняйте, пожалуйста) Если вы её возьмете, я буду вас на руках носить)
4. Раса
Вампир
5. Характер
На ваше усмотрение. Но не супер мачо, и не тряпка. Золотая середина)

Как пример))

На первый взгляд кажется таким обычным, спокойным молодым человеком с красивой мордашкой, но всегда есть «но». Ты очень умен, хитер, прирожденный стратег, очень своевольный и властный. Упрямый до безумия, однако не действуешь напролом, а ищешь обходные пути, умело уговаривая или же очаровывая. Иногда бываешь жестоким и кровожадным, но только в том случае, если угрожает опасность тебе или твоим близким людям. Некий такой бэд бой в овечьей шкуре. Однако это не мешает тебе быть позитивным вампиром, умеющим найти веселые приключения на свою голову. Почти всегда жизнерадостный, не отягчающий себя тяжелыми думами, поскольку за несколько минут уже в своей голове составил целую кучу планов A, B, C.. и по порядку алфавита. Любишь устраивать различные сюрпризы и дарить приятные вещи любимым людям(которых у тебя мало). Веселый парен с хорошим чувством юмора, но когда надо, можешь включать язвительность и подколки.  Очень притягательный и очаровательный, умеешь красиво говорить и действовать. Не каждый может совместить себе такие противоположности: с одной стороны умнейший стратег, умело дергающий за нитки, а с другой стороны обычный позитивный парень, который и ведет себя больше, как человек, чем вампир. И ты хоть и не тяготишься своей вампирской сущности но пытаешься больше походить на простого паренька..на человека.

6. Кем он вам приходится?
Хотелось бы видеть пару с этим персонажем, да она и по сюжету идет)
Любовь, ламур и все такое  http://s3.uploads.ru/1C0m9.gif
Но, естественно, это будет все не сразу. Сначала собратья по несчастью, затем лучшие друзья, а потом уже пара. У меня есть мыслишки, но надо обсудить с вами))
7. Для игрока
Ну я молчу про активность, это и так понятно) Если не сможем часто общаться тут, то всегда есть ася)
Посты не меньше 20 предложений. Я сама пишу их не маленькие и хочу видеть такие от Вас)
Ну и хотелось бы видеть бесконфликтного игрока, который не страдает синдромом черепахи, т.е. общительный)
Если захотите сделать бронь на эту роль, то оставьте с Вами связь)
Сама по себе я очень гибкий игрок, Вам будет со мной комфортно)
Ну а так, можно все обсудить и решить)) Жду, люблю, скучаю))

Отредактировано Amelia Walsh (2013-05-09 21:25:11)

+2

4

1. Полное имя персонажа:
Мэтт Донован | Matt Donovan
2. Возраст:
18
3. Раса:
Человек
4. Характер персонажа:
Мэтт очень правильный и хороший парень. На него всегда можно рассчитывать. Обмана он не потерпит. Самый лучший друг.
5. Кем Вам приходится:
6. Внешность:
Зак Роериг / Zach Roerig
7. Дополнительно:
Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс у Келли Донован. Об отце сведений нет. Есть сестра Викки, в будущем ставшая вампиром и убитая в 2009. Друг детства Елены. Некоторое время встречались, но после гибели родителей Елены, он ведет себя деликатно и ненавязчиво. Но не перестает испытывать к ней чувства. Расставшись с ней, Мэтт ищет друзей, поэтому у него завязываются отношения с Кэролайн. Они не плохо ладят, но после превращения в вампира девушка уходит, чтобы не причинять боль. В скором времени она спасает его от смерти своей кровью, и парень узнает всю правду о созданиях ночи. С этого момента он понимает, кто виновен в смерти сестры. Выпив вербену, Мэтт просит Кэролайн заставить его забыть об этом. Убедив вампиршу, что он ничего не помнит, парень рассказывает всё шерифу Форбс, матери Кэролайн. Неуверенный в правильности своего поступка, Мэтт спасает девушку от их друга-оборотня, рассказывая при этом всю правду. Но он знает готов ли любить вампира…

Я очень тебя жду мой лучший друг и Джереми тоже)

+1

5

http://s3.uploads.ru/KQDcM.gif
"Чтобы осознать, что вражда переросла в любовь нужно не так много времени, а чтобы принять это, порой и целой жизни мало"

1. Полное имя персонажа:
Caleb Kompton  // Калеб Комптон
2. Возраст:
26 y.o.
3. Раса:
Гибрид

4. Характер персонажа:
Быть оборотнем и никак это не использовать?  Калеб один из тех, кто считает, что раз уж ты родился таким, то нужно задействовать все возможности по максимуму, что он, собственно, и делает. Его жизнь насыщена встречами и расставаниями, и он редко остаётся на одном месте подолгу - для него гораздо привычнее быть кочевником и прожигать всё отведённое время, пусть он часто даже не помнит, чем занимался ночью и как зовут ту девушку, в постели с которой он проснулся. Ведь его главный принцип - максимализм во всём.
Человеческую жизнь он почти не ценит, так что не особо расстраивается, если случайно или преднамеренно убьёт кого-то. "А что такого? Одним человеком меньше, одним больше - это естественный отбор!" - любит повторять волк, если кто-то начинает читать ему нотации. Он вообще не задумывает, что можно, а что нельзя - просто делает и всё.
Он изворотлив и способен найти выход из любой ситуации, причём готов пойти на что угодно, лишь бы сохранить свою жизнь. Одна из способностей Калеба - умение забалтывать своего собеседника до такой степени, что к концу разговора тот вообще забудет, зачем пришёл. Этот приём, кстати, отлично срабатывает с девушками, поэтому у парня никогда не было проблем с противоположным полом, скорее наоборот, девушки от него просто без ума, и он этим нагло пользуется.
Против Клауса он пошёл просто потому что не хотел ему подчиняться и отчасти из-за Ирины - пожалуй, она единственная, к кому он по-настоящему привязан. Они были обручены буквально с рождения и поженились, как только Ирине исполнилось 18, и хотя это был брак, заранее спланированный их родителями, Калеб ни разу не пожалел об этом. На протяжении столетий они то расставались, то снова сходились, но всегда знали, что могут положиться друг на друга. [q] из акции

5. Кем Вам приходится:
Я всегда хотела быть только с Тобой, и судьба улыбнулась мне. Брачный союз был устроен нашими родителями с самого детства. Поначалу у нас были весьма плохие отношения. Мы могли драться, ругаться, бросаться "громкими" и довольно обидными словами в адрес друг друга, вели себя, как дети. Впрочем, и сейчас немногое изменилось. Я могу подолгу дразнить тебя, злить, выводить из себя, раздражать и, стоит отметить, это получается только у меня. С другими ты более бесстрастен. Не знаю, почему у нас все так сложно, и мы никак не перебесимся. Я готова отдать тебе свою душу, себя, любовь и даже ради тебя спуститься в ад, не говоря о том, чтобы пожертвовать всем, что имею. Но никогда я не позволю тебе чувствовать себя хозяином. Друзья? Враги? Любовники? Я согласна на все. Только бы не видеть равнодушие в твоих глазах.

6. Внешность:
Ben Barnes // Бен Бернес

7. Дополнительно:
Я не против каких-либо изменений / обсуждений в характере или биографии, это лишь черновые наброски и решать будем вместе. Возможно, вы пожелаете отключить чувства назло всему миру и мне в частности, но, надеюсь, наши отношения продолжать развиваться. И там уже посмотрим, как по игре пойдет)

+3

6

http://s2.uploads.ru/t/73f4H.jpg

1. Полное имя персонажа:
Калеб Паркер/ Kaleb Parker
2. Возраст:
300 лет с хвостиком/ 20
3. Раса:
Вампир
4. Характер персонажа:
Непостоянный, холодный умом, изредка бывает вспыльчивым. Характеру свойственно меняться, поэтому сложно сказать каким стал парень после пережитого.
5. Кем Вам приходится:
Первой любовью(возлюбленным)
6. Внешность:
Джейсен Еклс
7. Дополнительно:
Калеб высокий и обаятельный шатен. Он охотник, это призвание в его семье передавалось из поколения в поколения. Так как Паркер был самым старшим, он был первым претендентом. Целью его семьи было полное уничтожение вампиров, а для этого надо было уничтожить первородных.  На протяжении многих веков Майкалсаны пытались убить Паркеров, так как они становили огромнейшую опасность. Но охотникам всегда удавалось скрыться, при этом напакостив первородным. Они не имели постоянного места жительства. Такова жизнь охотников. В основном в семье Паркеров охотился Калеб, оберегая младших братьев и сестер. Но однажды по ошибки сестренки Калеба  Клаусу удалось выследить всю семью охотников. Что бы сделать месть более сладкой первородный убивал членов его семьи  одного за другим, на глазах у Калеба. Но такое наказание вампиру показалось недостаточным, а потому он решил обратить охотника. И с того времени парень не мог найти покоя. Каждое столетие он мечтал отомстить, но ему не удавалось найти Ника. И он понимал, что у него никаких шансов против первородного, а теперь еще и гибрида. Узнав, что некая семья Майклсаных поселилась в Мистик - Фолсе, он решил поехать и проверить слухи. За эти долгие столетия парень не унывал и искал способ уничтожить раз и навсегда хоть одного первородного. Все мы знаем кто это.
И он нашел его. Это был его козырь. Приехав в город, в обитатель всевозможной нечисти первым кого он встретил, была Медди. Их знакомство никак нельзя назвать романтическим. При первой же встречи Калеб пытался убить бедную девушку. Но его нельзя винить, ведь волчица первая напала. Кто же мог подумать, что в первый день обращения она встретит свою судьбу.

Отредактировано Madison Braz (2013-05-06 18:32:14)

0

Вы здесь » It all begins with eternity » Акции » act. 0.0 "Нужные персонажи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно