It all begins with eternity

Объявление

22.05.2013.
Внимание дорогие участники форума, мы проводим перекличку - тут. Те кто не отпишутся, будут сняты с ролей и удалены.
Администрация так же призывает всех к активности!

На ролевой проект It all begins with eternity, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев.
Тайны, загадки, любовные интриги... Что может быть лучше, чем погрузиться в атмосферу таинственного мира, где каждого ждут свои приключения? Здесь все тайное станет явным, а древнее зло готово пробудится от многовекового сна, и предъявить свои права... Будьте осторожны: на каждом шагу Вас поджидает опасность! Идя вперед, не оглядывайтесь назад!

» TVD: DANGEROUS LIAISONS Charmed: Save Me Once Again TVD - Mystic Falls
Гостевая Сюжет Список персонажей Занятые внешности Заключение партнерства Правила Шаблоны анкет

НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!
From the Dust Returned

НАМ НУЖНЫ;
Несравненный древний вампир Элайджа Майклсон, древний могущественный колдун Сайлас, закадычные друзья Метт Донован и Тайлер Локвуд, а так же милашка Эйприл Янг и эти не без известные товарищи - профессор Аттикус Шейн, охотники Коннор и Вон

Каждый день нажимаем на монстрика!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all begins with eternity » Справочный отдел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Доброго времени суток уважаемые гости, если у Вас возникли вопросы относящиеся к ролевой игре, не стесняйтесь, смело излагайте их здесь, мы постараемся Вам помочь!

Несколько ответов не крайне щепетильные вопросы;

— у нас нельзя создавать неканоничных Первородных вампиров.  Первородных по канону всего шесть: Никлаус, Ребекка, Элайджа, Кол, Фин и Майкл. Последний мертв, все другие пребывают в добром здравии, и являются прародителями всех остальных вампиров. В итоге пять кровных линий. Не более не менее.

— Вашему вампиру неканону может быть не более 900 лет (можем уступить 950, как исключение).

— у нас есть бессмертные ликаны /оборотни/, с которыми можно ознакомится в акциях.

— ведьмы могут жить вечно, о чем можно подробно прочесть в бестиари.

— никаких Шарлот и прочих Петровых и их дочерей, внучек и правнучек. Пощадите.

В остальном, как мы любим повторять, у нас возможно все!  :glasses:

0

2

Придержите, пожалуйста, данную роль)

0

3

Rebekah Mikaelson написал(а):

Придержите, пожалуйста, данную роль)

За Вами на три дня.

0

4

Cтефана держите любимые
за моим айпи

0

5

TVD Piar написал(а):

Cтефана держите любимые
за моим айпи

За вами на три дня

0

6

Дня, чудесные :З А Деймону случаем не нужна подружка?

0

7

TVD Piar
Добрый день. Пусть ответит сам Деймон я за него не решаю)

0

8

TVD Piar написал(а):

Дня, чудесные :З А Деймону случаем не нужна подружка?

У нас сюжет начинается с начала 4 сезона в жизни Деймона мягко говоря будет бардак сомневаюсь, что у него будет время заводить новые романы.
А вот чисто друг Деймону нужен, Поскольку Рик мертв и ему даже поговорить сейчас толком даже собутыльника нет).

0

9

доброго дня, шикарные *о*
во-первых, у вас гости не могут оставлять сообщение в гостевой. во-вторых не подскажите, планируемые пейринги, стелена/делена, клайролайн/клейли? и главный вопрос, можно ли занять любимую Лекси, понимаю, что маловероятно, но вдруг:) http://s1.uploads.ru/3eybm.gif

0

10

TVD Piar написал(а):

доброго дня, шикарные *о*
во-первых, у вас гости не могут оставлять сообщение в гостевой. во-вторых не подскажите, планируемые пейринги, стелена/делена, клайролайн/клейли? и главный вопрос, можно ли занять любимую Лекси, понимаю, что маловероятно, но вдруг:)

Здравствуйте. Извините за задержку, сейчас на всё отвечу.
Спасибо, что сказали про гостей, всё исправлено.
У нас планируется Делена, Клайролайн.
На счёт Лекси, могу сказать однозначно, что она у нас в виде духа - призрака, если Вас это устраивает, то пожалуйста берите её.

0

11

TVD Piar
Добрый вечер) гости могут отвечать им открыто)
У нас Делена но так как сюжет начинается с начала 4 сезона то Елена пока со Стефаном.
Клайролайн конечно)
Лекси в данный момент мертва.

0

12

.

0

13

хотя стоп, пропустила комментарий Кэролайн. в виде призрака, в чем их отличие от вампира? выполнить миссию и покинуть землю восвояси? или можно отыгрывать только флэшбеки, я возьму и призрака, так как очень люблю Лекси, только объяснить чуть подробнее, пожалуйста)

0

14

Damon Salvatore
Раз не до подружек, то я вполне могу занять роль друга.

0

15

TVD Piar написал(а):

хотя стоп, пропустила комментарий Кэролайн. в виде призрака, в чем их отличие от вампира? выполнить миссию и покинуть землю восвояси? или можно отыгрывать только флэшбеки, я возьму и призрака, так как очень люблю Лекси, только объяснить чуть подробнее, пожалуйста)

Игра заключается в том, что ведьмы сошли с ума и вернули призраков, то есть Лекси в их числе и тогда Вы сможете отыгрываться и в реальном времени, только у Вас нет тех сверхштук, как например у вампира или оборотня, Вы только можете общаться со всеми, и помогать своему любимому рипперу) Есть только одна способность и она, перемещаться в пространстве.

0

16

:З написал(а):

Раз не до подружек, то я вполне могу занять роль друга.

Добавил Вас)

0

17

прекрасно, меня это более чем устраивает, обойдусь и без сверхштучек, благодарю и прошу придержать сию красотку)  http://s3.uploads.ru/9BKFJ.gif

0

18

TVD Piar написал(а):

прекрасно, меня это более чем устраивает, обойдусь и без сверхштучек, благодарю и прошу придержать сию красотку)

Отлично)  http://s1.uploads.ru/i/IHAQl.gif За Вами на три дня.

0

19

милые, придержите мне на всякий случай emilia clarke с:
а то мало ли, вдруг еще и ее провороню хд

0

20

TVD Piar
Тольео в данный момент мы играем с начала 4 сезона)

0

21

да придержим на время кастинга)

0

22

Доброго дня!)
Придержите, пожалуйста, за мной прекрасную ведьмочку Лилиан Брэйк из акции!)
Вечером зарегистрируюсь)

0

23

Конечно роль ваша на 3 дня)

0

24

Доброго дня и с наступающими)
Хотел бы к вам присоединится, но в растерянности с выбором роли и дальнейшей игрой, которая будет сопутствовать одному из моих персонажей. И так по-порядку: 1) кто нужнее Кол или Элайджа?? симпатизируют оба персонажа, но кто нужнее будет?? может хоть так смогу определится хдд
2) Какая сюжетная линия для этих мужичков?
3) игра и ее активность
Заранее признателен за ответы)

0

25

1)Оба очень нужны,смотрите кто для вас интересней из них) интрига обеспечена)
2)Сюжет придумаем для вас)
3) игра будет очень интересна)

0

26

Спасибо за ответы)
Да вот думаю и никак не могу решится - Кола играл уже не единожды, да и типаж его ближе, а вот Элайджа - темная лошадка для меня, если честно.
Так, на сколько понимаю - игра еще не начата или уже есть "движения"??

0

27

куча не нужных принципов написал(а):

Да вот думаю и никак не могу решится - Кола играл уже не единожды, да и типаж его ближе, а вот Элайджа - темная лошадка для меня, если честно.

берите темную лошадку, и темная волчица будет таскать вас на руках *___* простите на лапах. не ну кому вообще нужен кол если есть ЭЛ!

0

28

Вы так заманчиво предлагаете, что черт возьми, не могу отказаться не рискнуть - Эл так Эл)
теперь об особенностях - есть какие-то детали, которые нужно знать, взяв этого персонажа? (часто сталкиваюсь с тем, что на персонажа есть планы у других - взаимоотношения и бла-бла-бла) - есть такие дела или все на свое усмотрение??

0

29

Вы так заманчиво предлагаете, что черт возьми, не могу отказаться не рискнуть - Эл так Эл) теперь об особенностях - есть какие-то детали, которые нужно знать, взяв этого персонажа? (часто сталкиваюсь с тем, что на персонажа есть планы у других - взаимоотношения и бла-бла-бла) - есть такие дела или все на свое усмотрение??

не знаю как на счет администрации.. а между игроками думаю все решим на форуме) с кем захотите с тем и дружите/ругайтесь/любитесь

0

30

Вы так заманчиво предлагаете, что черт возьми, не могу отказаться не рискнуть - Эл так Эл)
теперь об особенностях - есть какие-то детали, которые нужно знать, взяв этого персонажа? (часто сталкиваюсь с тем, что на персонажа есть планы у других - взаимоотношения и бла-бла-бла) - есть такие дела или все на свое усмотрение??

У нас с кем ваш персонаж захочет дружить и иметь отношение с тем и построит администрация проекта не настаивает на определенные паринги в игре каждый игрок это решает для себя сам или же вместе с партнером по игре)

0

Вы здесь » It all begins with eternity » Справочный отдел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно