Ваша реклама о1
Сообщений 151 страница 180 из 684
Поделиться1522013-05-02 00:06:30
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =18#p25964PASSION DESTROYS EVERYTHING
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __
я был
без ума от
той, у которой
не было сердца.
Поделиться1572013-05-02 10:21:14
http://seekersofpeace.rusff.me/viewtopi … p=16#p2264
tvd: seekers of peace
любовь – это все, что тебе нужно,
ты королева, но никогда не узнаешь этого;
жизнь пришла и оставила тебя ослепленной,
украла твою улыбку и заставила тебя плакать
Поделиться1592013-05-02 12:51:47
Battles for Glory
Мордобой на завтрак, трах на обед, смерть на ужин. NC-21.
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть
Поделиться1612013-05-02 14:24:02
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться1672013-05-02 18:28:56
TVD: DANGEROUS LIAISONS
аction #1 / action #2 / action #0 — need / отдаться в рабство
ДЕНЖЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Упрощенный прием для всех смертных и пока ещё живых начинается с 30 апреля — по 12 мая. Проснулись, глотнули вискаря опохмелились и в добрый путь, писать анкету. Потом ещё и загуляем и запоем, девушки по мальчикам, парни по девушкам. Мы ждем Вас на опасных связях, круглосуточно, 25 часов в сутки. Ваши пока ещё не пьяные денжеры.
Поделиться1682013-05-02 18:29:53
Прощание с Еленой Гилберт. Просим не опаздывать.
TVD: Mystic Falls - Town of incest
Поделиться1692013-05-02 18:30:07
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться1702013-05-02 18:31:54
Всегда и вовеки веков.
Я имею в виду, что эти слова так же важны сегодня.
Как когда либо были.
» TVD. Tonight. Game on.
Поделиться1712013-05-02 18:32:09
Кэролайн, я нахожусь в одном из моих любимых мест в мире. Окруженном едой, музыкой, искусством, культурой. И все, о чем я могу думать, это о том, как я хочу показать тебе его. Может быть, в один прекрасный день ты позволишь мне.
Поделиться1722013-05-02 18:32:27
- Уверена, ты считаешь себя знатоком в отношениях братьев, но в моих братьев ты не знаешь даже на половину.
- Ты ошибаешься. Клаус не сможет сбежать. Мы с ним похожи. Мы манипулируем, наслаждаемся силой и властью, контролируем и караем. Но наши действия движимы одним-единственным чувством глубоко внутри
- И каким же?
- Мы одиноки. И мы ненавидим это.
Поделиться1732013-05-02 18:32:45
Boy, I will be your SEXY silk
Wrap me around, 'round, 'round, 'round
I'll be your pussycat licking at your milk
Right now down, down, down
Халявный прием мужских персонажей на TVD: Dying to Live
Поделиться1752013-05-02 18:35:24
*Кликабельно*
Сплоченный милицейский коллектив продолжает наступление на преступный мир Москвы. Бандиты, желая оставаться безнаказанными, становятся все изощренней, но это им не очень-то помогает. Бравые ребята охотятся за бандами, ловят маньяков, внедряются в группировки, обезвреживают преступников… На улицах города для них всегда найдется работа, но какие бы испытания ни готовил каждый новый день, менты пройдут через них с честью, доблестью и доброй шуткой.
Здесь есть все – любовь, ненависть, приключения, риск, запутанные дела, удивительные истории… Это опасный и яркий мир, мир, в котором возможно все. Попробуйте, ощутите эту жизнь! Может быть вы захотите стать опером, бескомпромиссным борцом с преступностью, или же, напротив, преобразитесь в опасного главаря. Что касается развития событий и исхода этой «криминальной битвы»… Все в ваших руках!
Поделиться1762013-05-02 18:40:28
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ
Это самая чудесная и замечательная вещь на свете. Любовь — это надежда. Она питает наши мечты. И если ты любишь, то нужно отдаться этому чувству. Потому что любовь не длится вечно.
Поделиться1772013-05-02 18:40:41
Элайджа...твоя семья ждет тебя в Мистик Фоллс...
Поделиться1802013-05-02 18:43:06
*кликабельно*
Разрушь границы канона...
Необходимые персонажи:
Никлаус Майклсон, Бонни Беннет, Аларик Зальцман, и другие каноны.
Срочно! Срочно!! Срочно!!!
Разыскивается ведьма!
АКЦИЯ!!